Приходите в гости все!

Ольга Лач
Приходите в гости все -
И родные, и чужие!
Не заснуть сегодня мне,
В сердце радости немые.
Отчего и почему?
Не понятно, ясно только -
Не желаю никому
Зла малейшего нисколько!
Так хочу я всех обнять,
Что с душой моею стало?
Петь хочу и танцевать...
Но об этом не сказала
Никому сегодня я.
Только в мире виртуальном
Незнакомые друзья
Слышат мои мысли-тайны.