Кипень

Лепесток Хэ
_______________               

Что ревность?
Яд  оседает словно  накипь на душе.
Она- палач. Развенчанный уже.
Не близ любви живёт она, а  правит тризну в ней,
Срывая скальпы смертных и короны с королей,
Не стоит верить ей.

Стихи,грехи и ритмов  отражения,
Алтарь души ,хоругвь стихотворения.
Всё наше- строфы страсти,нежности распев.
Счастливая  голубка. Сытый Лев.
Опочивальня гордых Королев.

А Купидона стрелы- старый трюк.
Мы их мишень порою. Чаще- лук.