Период полураспада

Лариса Чен
Душевный кризис… Период полураспада…
Я распадалась на тысячи полу-сцен…
Мне показалось, что за лепным фасадом
Был не замечен изъян в штукатурке стен.

И, стены руша, закрылась в своих сомненьях…
А если все это – мир за двойным стеклом?
Я наблюдала, как пляшут, кривляясь, тени,
У одиночества – прямо на лобовом…

Какая дура! «Не подходите близко!» -
Замком амбарным повесила на двери.
Простите, люди! Я – глупая эгоистка,
А ВЫ надежду спешили мне подарить…

Любовь и веру – щедротами водопада.
Осколок зеркала таял в моей груди…
Душевный кризис… Период полураспада…
Спасибо ВАМ, что он уже позади!