земное

Хорошо Забытое Новое
прожито - впитано, переварено
вроде, ничто не пропало зря
что же мне плохо, как будто отравлена,
что же мне пусто, как будто неправильно
горы жую, пью моря

остановиться - безумно, немыслимо
сплю на лету, на бегу
что же любуюсь бегущими крысами?
что же мне счастливо, будто зависима -
вот и кручусь, как могу?