Стреноженный. Сиджо

Игорь Грей Балацкий
Стреножили мустанга дикого в загоне тесном.
Ему свобода снится по ночам – и ветер в гриве.
И я, стреноженный, тоскую здесь по звездам странник.

*
Из цикла «Мгновения»

Плэйкаст «В поисках лета»: