Попустись и отпустись

Арина Вернер
Отпустить - очень здравый и нужный совет!
Вот была неувязка, и вот ее нет!
Любишь ты человека, а он тебя нет -
Это тоже решит предыдущий совет!
Я сейчас поняла, это ж корень всех бед,
Если ты не используешь даный совет...

Вот к примеру, не знал его Наполеон
И пришлось из России валить ему вон.
А вот если б сказал ему кто-то тогда
Не воюй, отпусти, попустись, не беда!
И с Еленой прекрасной ну таже ж фигня
Отпусти, а ошибся и на те "Коня"!

Я смотрю если б предки узнали совет
То прошли бы столетия тупо без бед...
Призываю, напрасно не тратьте себя!
Не меняйте летальный исход бытия!