Любовь моя, ты.. ,а я...

Николай Копылов
Краса моя,мне так с тобою
Легко и мило жить судьбой
И в суете надежд с мечтою
Довольны жизнью мы земной,
В ночах ты стала мне луною,
А я твой месяц молодой...
Во днях ты,солнышко шальное,
А я твой лучик озорной...

В нас не живут печаль с тоскою,
А только радость с теплотой,
И в чувствах наших страсть волною
Ласкает в нежности покой...
В ночах ты стала мне луною,
А я твой месяц молодой...
Во днях ты,солнышко шальное,
А я твой лучик озорной...

Кружится время над землёю,
Но не стареем мы душой,
Любовь моя,-живя с тобою,
Всегда ты будешь мне родной,
В ночах ты стала мне луною,
А я твой месяц молодой...
Во днях ты,солнышко шальное,
А я твой лучик озорной...