нулевая кислотность

Абгрейд
Забанены троли, расписаны встречи,
Распятая правда ложиться под нож.
И мы препарируем чувства и речи,
И веруем свято в изломанный грош.
Я снова теряюсь в пустых смсках
Среди сотен новых и старых друзей.
Прости же мне вычурность фраз arabesque,
И ложность угасших сигнальных огней…