акростих 6. фэнтезийный

Дмитрий Багрецов
Хрип и скрежет, и лязг, и герольда труба
О, роскошный турнир! Поглядите, барон
Рыцарь меч обнажил и пришпорил коня
Угрожающе вздыбилась тень
Жабой черной на огре огромном сидит
Еретик-тамплиер, заклинанья шепча
Некромант? Паладин? Чья любовь победит
Кто их Дама? – не все ли равно…