Зачем потом? Мы счастливы - сейчас!

Алёна Полетаева
- Мы будем ОЧЕНЬ счАстливы с тобой!
- Зачем потом? Мы счАстливы - СЕЙЧАС!
Любимая! Нам суждено Судьбой -
Любовью наслаждаться каждый час!

- О, Господи! Не верю я глазам -
Моя награда ТЫ, за столько лет!...
Приятно так гулять по небесам
И чувствовать в Душе Вселенский Свет!

25.06.10.