Снова о женщинах...

Александр Амелин 2
Если женщины из разных стран..
Муж обманутый - герой,или болван?
Как из них себя вести какая станет,
Если муж жену с любовником застанет?

Вот француженка: О, милый мой Гийом,
Присоединяйся - веселей втроем!
Англичанка: Джон, как ты не точен!
Ты ж придти был должен только к ночи!
Немка: Ганс? Ты? Точно, ой?
Кто-ж тогда лежит рядом со мной?
А американка: Милый Билл, прости.
Хочу "презики" тебе приобрести.
Не попробовав купить я не могла
И рекламного агента позвала...
Ну, а русские мужьям не изменяют-
Некогда. Готовят,шьют, стирают...