Усложненная любовь

Людмила Дубинская
     Рецензия на "Тень счастья"
     Ева Гущина : http://www.stihi.ru/2010/06/14/6332


Лицом к лицу...
Лица не увидать.
Мы связаны с тобой
одним канатом.
И за тебя... могу я
жизнь отдать.
И ты любил меня,
как Бог, когда то...

Осталась тень...
Седая, злая тень...
Когда то называлась
она - счастье.
От дерева у дома -
гнилой пень.
И от тебя я слышу
только :"Здрасте!"

И крыша едит дома
не спеша...
И сын умчался из
родного дома.
Душа! Моя несчастная,
душа!
Она страдать и
всё терпеть
готова...

Вдвоем нам плохо.
Хуже порознь нам...
Переплелось: хорошее,
плохое.
Тебе теперь, уж,
не до светских дам.
Успокоения ищешь
и покоя...

Мы навсегда повенчаны
с тобой...
Обещано: и в радости
и в горе...
Такая УСЛОЖНЕННАЯ любовь,
Досталась нам,
от Боженьки, с тобою...