О нас...

Лана Майская
Таять в твоих руках,
Шелком в объятья лечь,
Нежностью на губах
Сладкой... Огнём разжечь –
Близостью наших тел,
Танцем июльских гроз.
Лаской, как ты хотел,
Локон моих волос
Тихим скольженьем вниз
След поцелуев стёр...
Мой колдовской каприз:
Молний читать узор
И отраженья миг
В свете любимых глаз...
Гром, заглушивший вскрик...
Сказка – тебе... о нас...


2008 г.