Все в порядке...

Вика Черняева
Все в порядке
                ...на исходе
сил душевных прошепчу.
Все в порядке
                ...просто вроде
Я спокойствие хочу.

Миг потерян
                ...ну и что же ?
Я - дитя побед былых ,
Взгляд оставленный
                прохожим
За не искренность иных.

Шире плечи
                ...вдох глубокий.
Жить ведь надо как не спорь !
Я от жизни
                ....жду так много,
от того такая боль.

Все в порядке
                ...я - бессильна ,
да и маска на полу.
Все в порядке
                ...я - всесильна,
если все таки живу.

            02.08.05