Дамский летний загар

Николай Новиков Закордонный
Ряшка чёрная , попка белая .
Вот такая я загорелая !
Небо синее , солнце яркое .
Как погода я  смачно - жаркая !
Изучают пусть , словно школьники ,
Мужики на мне треугольники .........