Как корову подоить?

Сергей Агарков 4
Городской мальчишка Вова
Сам гуляет по селу.
Видит – рыжая корова
Ест зеленую траву....

Вспомнил, мама говорила:
«Молоко, сыночек, пей!
В молоке большая сила –
Будешь всех детей сильней!»

Как же мне доить коровку?-
Думал он, - ответ здесь прост:
Дам сначала ей морковку,
А затем - тяну за хвост!

Но корова не любила
Тех, кто так надоедал,
И мальчишку наградила
Тем, что он не ожидал.

И с тех пор он ту корову
Стороною обходил.
И на счастье, взяв подкову,
Молоко лишь козье пил!