Я любовь потерял, моё сердце разбито...

Сергей Трубин
Я любовь потерял, моё сердце разбито.
Все осколки его превратилися в пыль.
Это чувство святое уж мною забыто
И искусство любить я навек позабыл...

Если можно осколки хоть как-нибудь склеить,
То уж пыль мне не склеить уж точно никак.
Ну и что ж говорить? Остается лишь верить,
Ждать и собрать свои силы в кулак.

Я надеюсь, что счастье откроет мне дверцы
И придёт ко мне дева, принесет мне любовь.
И любовь та вспылает в подаренном сердце,
Расцветет и взликует душа моя вновь!