Не сжигайте мостов

Татьяна Легкодимова
Не сжигайте мостов!
Не лишайте себя возвращенья...
От ненужных оков
избавляйтесь, не требуя мщенья...
Оставляйте мосток,
чтоб вернуться в забытое чувство!
Возрожденный исток
вновь заполнит засохшее русло...
Не сжигайте мостов!