Давай писать, Душа моя...

Юрий Рыбка
Давай писать, Душа моя
И мир замрёт на это время
Строка моя или твоя –
Разделим позже это бремя

Давай покроем чистым Светом
Порочность и несовершенство
Шепнём в предчувствии ответа
Что в покаянии – блаженство!

Давай не будем фанатично
С тобою звать в слепую веру
И на ошибках очень личных –
Быть показательным примером

Давай писать, Душа моя
Безумный мир промчится мимо
И зазвучит строка твоя!
Склонюсь пред нею – я учтиво...