Друзья по корту

Евгений Клюзов
Тараса Бульбу помню я.
Убрать глиссаду!
Вы поняли, мои друзья? -
Нет с нами сладу.

И будет долго над землёй
Носиться голос:
«Заход неправильный, лихой…»
Свинцова морось.
И плохо видно в облаках –
Погода сгнила.
Земля прилипла на строке.
Свежа могила.

Поляки дерзкие! О Вас
Грущу, не спорьте!
Мы с вами вечные друзья
На нашем корте.