Кто оплАчет простой подорожник,

Алла Аленина
Кто оплАчет простой подорожник,
погибающий в лоне земли,
кто заплачет, и слёзы прольются
неужели о нём твои..

Кто оплачет простой подорожник,
погибавший в дорожной пыли,
ну, хотя бы.., хоть бы оттого что,
потому что он вас лечил..

Кто оплачет уход подорожника
навсегда во небытиё,
кто всплакнёт?
Ну хотя бы немнОженько?
Кто ухОду его взгрустнЁт..

Кто оплАчет простой подорожник,
погибавший на лоне земли.
Он когда-то ценнее был розы,
и пионов, и лИлии..

И никто ни о ком не заплачет,
потяряли мы все сердца.
В потребительства время
скачем, по поверхности лишь скользя


25 июня 2010
______________________________________________________________