С хмурым утром

Толян Александрыч
 вставать- или не надо? 
Лежу блин! Притворяюсь! 
Глаза закрыты! 
Может обману.
Терплю!
Лежу!
 в душе смеюсь-
прекрасно понимая 
вставать придется 
или обоссусь 
ну все ! Пипец! Щас лопну!
 Помогите!
Нельзя и вспомнить
- сразу потекло ! 
Чего вы ржете!
 На х. . все идите !
 -Какой он сволочь по утрам большой !
 Всю ночь растет ! 
ползет упрямо в гору ! 
поссал с утра- и снова с ноготок! 
Эх ! Жисть! 
- Проснулся от прикола ! 
привет ребята ! 
В рот вам кипяток !