Учись других благословлять!

Буйнов Андрей
Ни лет прожитых, ни дорог пройденных
Ты не считай, не жалуйся судьбе
И ровный строй мыслей новорожденных
Подарит откровение тебе.

Не бойся смерти, ведь она начало
Большого, хоть и трудного пути
Молись Вселенной, что случайно стала
Носителем тебя в самой себе

Не презирай мечты, они, быть может
Осуществятся, так начни мечтать!
Отбрось сомненья, что тебя тревожат
И научись других благословлять!

25 июня 2010 г.