Не! нуправдажеж

Толян Александрыч
 - Летять ут-т-ки ! 
Летять у-у-т-ки ! 
- А за ними , блин 
два гуся ! 
-Я на них смотрю со злобой ! 
Милого я не дождуся ! 
Ведь они летают здеся.
 а мой милый -
на охоте ! 
Утки с гусями в деревне. 
 Он их ишшет на болоте ! 
Вот погибель блин мужская .
Все б ему
гонять от дому ! 
 Без любви я здесь страдаю 
Он линяет
на охоту ! 
Только крик гусей услышит
- сразу в лес! 
Как питекантроп !
И сидит в кустах,
Не дышит !
Лишь бы выстрелить
внезапно ! 
-Ну зачем ему охота ? 
И рыбалка
ему на хрен ?
 Есть хорошая работа !
И зарплата
- вот те нате! 
В магазине этих уток 
-Словно  грязи под забором !
Рыбы!!! 
- Бабы!
Кроме шуток !
Лишь пород одних
сто сорок ! 
Принесет домой в кармане 
- жрать там нечего
в натуре ! 
Дробь среди костей
горстями.. 
Жуй да плюй !
Сиди как дура !
 Выбрала себе миленка 
- то охота,
то рыбалка ! 
 Секса я хотю!
РЕБЕНКА! 
Вот придет,
как встречу скалкой ! 
 Ненавижу, блин, урода!!! 
И весну!
И дуру осень!
 Ну когда же  ради бога
он свои затеи
бросит!
Вот куплю ружье 
и тоже !
 
На охоту,
как на праздник ! 
Из кустов
 прицелюсь в рожу !!!
 
Хлоп дуплетом..
...
в хохотальник !!!