Свидание

Елена Восинская
         
Ты – моя любимая, Ты – моя желанная,
Ласковая, нежная, но немного странная…
Мы с тобою рядышком посидим до вечера,
На звезды полюбуемся коли делать нечего…
Видишь – мы единые с этим Мирозданием,
Все звезды улыбаются нашему свиданию!

23.06.10

Плэйкаст "Свидание" -