Кексы

Михайло Михайлович
Кексы очавровательны, вкусны
И углеводами полны,
С юзюмом, с кремом, с ананасом,
А есть ведь даже с ганджубасом.
 
Ни откажит им ни кто
И кондитер заодно,
Все на месте их сожрёт,
И на фиг всех пошлёт,
Чтоб не жрали кексы, не толстели,
И на унитазе не сидели,
Шесть иль семь часов подряд,
А то геморой пойдёт ребят.
 
Как же кексы все вкусны
И прекрасны, и свежы,
Но не жри их слишком много,
А то будет потом плохо))))