На все, Господь, Воля Твоя!

Екатерина Краснослободцева
Я хочу научиться играть,
Чтоб к словам своим ноты писать.
Я хочу научиться петь,
Чтоб душа смогла улететь...

Я хочу научиться молчать,
Чтобы Господа гласу внимать.
Я хочу научиться молиться,
Чтоб Ему еще пригодиться...

Мне б хотелось о добром мечтать,
И жизни своей узоры ваять.
Светлой Мудростью озариться,
Чтобы ею потом поделиться...

А еще хочу смелою стать,
Чтобы полной грудью дышать.
И смирению научиться,
Чтобы Боженьке дать проявиться...

И Любовь, ту, что свыше познать,
Чтоб сошла с небес благодать.
Вот и все желанья мои.
Ты за все, Создатель, прости!

И прими Ты мое покаяние,
Дай добро на земные деяния.
Знай, что здесь я живу для Тебя!
И на все, Господь, воля Твоя!

12-13.03.10