И так бывает...

Гурыш
Пока мужик пыхтя как бык,
сперматозоиды пихает,
Жена обьевшися пшена,
Лежит икает.


Частушки:

Моё пузо как медуза,
не смотрите криво,
Мой живот не от арбуза,
А волдырь от пива

МачО, ты чьё?...

Не спешите бабы ахать,
Попой выдувать мажор,
Он по жизни просто трахаль,
Для кровати тренажор,

Безответная любовь
Где ты сволочь шляешься
Вожделею сколько дней,
А ты не появляешься.