Ответ из Ответов 3. Варчу

Серж Никольской
Вопрос.
Посоветуйте пожалуйста что нибуть от молочницы. Не очень хочется обращаться к варчу.

Ответ.
Молочница - зараза,
Как утро - так орёт,
Хочу я выпить кваса,
Она же сливки прёт,
Покоя нет и спаса,
Я на неё ВаРЧУ,
Хочу я выпить кваса!
А сливок - не хочу!

Все остальные ответы правильные.
При отыскании ответа, ни одно животное не пострадало.

Продолжение тематики.

Цветочница-зараза
Как утро - так орёт,
Хочу я гладиолус,
Она же розы прёт,
Цветочница-зараза,
Я на неё ВаРЧУ,
Хочу я гладиолус!
А розу - не хочу!