Снова сердце свое для Любви я открыла

Надежда Миночкина
Вдохновило  http://www.stihi.ru/2010/06/24/2407

                "Эхо любви"


Снова сердце свое для любви я открыла,
Все замки с него решительно сняла,
Чтобы вдохновеньем и подмогой
Для тебя любовь моя была.

Чтоб ты смог встречать Любви рассветы,
Свету Белому послать ее приветы,
Чтоб по жизни радостно и легко шагал,
И прекрасный мир ее сердцем обнимал.


Не томилась чтоб Душа и не страдала,
А в сиянии солнечном птицею летала,
Чтоб полет твой радужный я смогла воспеть
И крылом  крыла касаясь, рядышком лететь!

                25.06.10.