Диванные размышлялки...

Аркадий Абрамов
http://stihi.ru/2010/06/18/4086
На стихи Александра Купидона
__________________________________

 Прилёг я как-то на диванчик-
 (при этом ТЕЛЕК свой включил).
 "На грудь" принЯл винца стаканчик
 и уши шустро навострил...

 ПОШЛА ПО ТЕЛУ РАССЛАБУХА...
(По "ЯЩИКУ" - ОДНА МУРА):
 В Бишкеке, вроде, заваруха
 ещё с вчерашнего утра...

 А мне Бишкек, скажу, - "до фени",
 мне подавай скорей футбол!
 Готов упасть я на колени,
 лишь покажи красавец - гол...

 Но там прогноз опять погоды,
 мол, скоро будет 25.
 Да 35 уже, уроды!
(Мне в суд за ложь что ль подавать?)

 Твердят про доллары и ЕВРО,
 что курс рубля опять упал.
 Вы издеваетесь, наверно,
 я и без вас всё это знал!

 А ГЛАВНОЕ: ВРАНЬЁ СПЛОШНОЕ -
 какой канал здесь не включай!
 Всё как и прежде - заказное,
 что в НОВЫЙ ГОД, что в ПЕРВОМАЙ!

 Такой "лапши" нигде не купишь,-
 вот вам что, граждане, скажу!
 Я показал в экран им "кукиш"
 и ТЕЛЕК больше не гляжу!...