Принцесса. Елена Ваенга

Пересмешник-М
Видео с оригиналом - http://www.youtube.com/watch?v=cEg_rvOeCtY

1.
Не целуй на прощанье:
Мне до боли обидно,
Что роман наш, как мне ни печально,
Сбит заразою с ритма,
Но ты лечись понемногу
И слушай доктора тупо,
А для тебя я теперь - недотрога:
Не заразишь меня, глупый!

Припев:
Ну где ты взял такую принцессу?!
Но я злорадствую, а не ревную:
Тебе ж морали читать бесполезно -
Лечи теперь болезнь ду-дурную!
Она – не женщина, она – зараза,
А мне проблем, любимый, не надо:
Убытки круче от них, чем от сглаза,
Но я довольна, но я так рада!

2.
«Половиной шестого»
Не страдал ты, любимый:
Тебе же мало меня, и ты снова
Шёл налево - и мимо
Передавай ей приветы,
Увижу - маской закроюсь,
Но не давай мне, любимый, советы,
Коль кислотою я моюсь!

Припев:
Ну где ты взял такую принцессу?!
Но я злорадствую, а не ревную:
Тебе ж морали читать бесполезно -
Лечи теперь болезнь ду-дурную!
Она – не женщина, она – зараза,
А мне проблем, любимый, не надо:
Убытки круче от них, чем от сглаза –
Но я довольна, и я так рада!

Я так довольна, я так рада,
Я так довольна – тебе так и надо!
Я так довольна, я так рада,
Я так довольна – тебе так и надо!


3.
Шлю тебя на прощанье,
А куда – думать стыдно,
Но лечиться, как ни печально,
Ты обязан, друг ситный!
Передавай ей приветы…
Мне кислотой снова мыться,
И не давай мне, любимый, советы,
Как от заразы укрыться!

Ну где ты взял такую принцессу?!
Но я злорадствую, а не ревную:
Тебе ж морали читать бесполезно –
Лечи теперь болезнь ду-дурную!
Она – не женщина, она – зараза,
А мне проблем, любимый, не надо:
Убытки круче от них, чем от сглаза,
Но я довольна, и я так рада!

… Я так довольна, я так рада,
Я так довольна – тебе так и надо!
Я так довольна, я так рада,
Я так довольна – тебе так и надо!