Объяснение

Ла Гулю
Он сказал:" Нам надо объяснится...
Я приду.Верней, уже иду..."
Сердце просто перестало биться...
Словно враз, споткнувшись на ходу.

Объяснение - кончина отношений.
Все понятно. Только вот за что?
Слишко много высказала мнений?
Или приготовила не то?

Сколько раз болтала без умолку,
А по телевизору-футбол...
Ныла про поломанную полку...
Злилась,что опять в спортбар ушел.

Боже, я наверно растолстела
Я-уродина.Кто будет жить с такой?!
Ну, а может просто надоело
Быть со мной... И ты идешь к другой?!!!

В дверь звонок... Со стула не подняться...
Открываешь дверь своим ключом...
" Знаешь , так не может продолжаться..."
Протянул коробочку с кольцом.