Сон из сказки

Галина Соловьева
Сон из дивной сказки, что любовью тает,
Я витаю в нежных, белых облаках,
И твоя рука меня качает, обнимает,
Мы плывем на лодке, как в седых морях.

Я смеюсь, душа легка, чиста, игрива,
Ветер песни нам о радости поет,
И уносит вдаль на островок счастливый,
Там,где молодость души цветет, живет.

Море пенится и бьётся у порога,
И шумит, бурлит волнующий прибой,
Утро детства и волшебная дорога,
Все смешалось в этой песне озорной.

Быть с тобою рядом - это море счастья,
Сон мой явный, тайный свет мечты,
Поцелую глазки, губы и запястье,
Подарю весну, раскроюсь как цветы.

И тебя разбудит нежный звон и песня,
И сольются радугой мечты в мосты,
Заиграет музыка, и любовь воскреснет,
Засияет, расцветет, как алые цветы.