Жара, жара...

Людмила Воронова
Ни одной достойной мысли
В голове с утра.
Азиатская повисла
Над Москвой жара.

Раскаленное светило,
Плавятся мозги.
Как же выжить, Боже, милый?
Боже, помоги!

Сотворю побольше кваса,
В речке посижу.
Чудеса природы нашей
Снова выдержу.

И опять родятся рифмы
В голове больной.
Ох, жара, жара повисла
Над моей Москвой!