50 процентов тепла...

Вадим Бакулин
Я пойду с тобой - ...позови
Побродить по судьбы окрестностям.
Пятьдесят процентов любви,
Ровно столько же неизвестности...

Наш покой метель замела;
И об этом знаем мы оба.
Пятьдесят процентов тепла,
Ровно столько же и озноба...