Любовь - это...

Екатерина Краснослободцева
Любовь - это просто улыбки,
Любовь - это просто глаза,
Любовь - это наши ошибки,
Любовь - это наши слова...

Любовь - босоногое детство,
Любовь - это старость твоя.
Любовь - это лучшее средство
уйти за предел бытия...

Любовь - это то, что ты хочешь,
Любовь - это то, что есть.
Любовь - это то, что хохочешь,
Любовь - это добрая весть...

Любовь - это каждый твой миг,
Любовь - это солнце, моря,
Любовь - это то, что постиг...
Любовь - это жизнь вся твоя...

14.04.10, 01:52