Давай сыграем в любовь небольно

Густав Хенгст
Давай сыграем в любовь небольно,
Где страсти нежность недолговечна,
Шелк простыней наш алтарь сегодня,
Сквозь стон заменит моментом вечность.

Волос густых твоих роскошь - платье
Мы обменяем тела как кольца,
Ты визгом "трахай" скажи "согласна",
А я отвечу "согласен" плотью.

Мы унесемся в страну иллюзий,
Там чувство времени неподвластно.
Где виски с колой - пароль от тела,
От сердца шифры искать напрасно.