Моя Женщина... ты же - загадка

Людмила Дубинская
     Рецензия на" Бред сумасшедшего в лунную ночь..."
     Александра Алабат :http://www.stihi.ru/2010/04/25/263

Будь со мною, моя дорогая...
Ты подарок судьбы,
данный Богом.
Не нужна ... никакая другая.
Собирайся, родная, в дорогу.

Я хочу просыпаться с улыбкой.
Ангел...может лишь так улыбаться.
Буду я - золотой твоей рыбкой.
Мы в любви с тобой будем купаться.

Это я - навсегда с тобой буду.
Это я - растворюсь без остатка.
Это ты - моё дивное ЧУДО...
Моя Женщина... Ты же Загадка...