Полнота - это тако-такое вздутие

Елена Германка
Полнота - это тако-такое вздутие
По всему тантрическому телу.
Какую вы диету ни замутите,
Ей до ваших фишек нету дела.

     Вы опять за дочкою доели?
     За отливом катится прилив!
     И давно уж нам бы надоело,
     Но народ наш очень терпелив.

Начинаешь ли диету с понедельника,
К дню рожденья или после отпусков?
Совладать ни с чем сложнее и труднее, как
С грудой лакомых несъеденных кусков.

В голове уж прогорели все платины -
Всё ищу, ищу обходный путь!
Но не хочет уменьшаться животина,
И двоится подбородок - жуть!

Я люблю размер сорок четвёртый,
Это моя крайняя черта.
Но зачем мне фэшэна до чёрта,
Коль не налезает ни черта?

Говорят Йогические Гуру нам,
Мол ищи причину в голове.
Заглянула я к себе в ASTRAL, а там
Полный бум и в сердце и в судьбе.

И сидит там этот Svami Sivanami,
И вещает в своей тощей наготе:
<<Чтобы меньше на весы давить ногами,
Надо легче относиться к полноте.>> .