Букварит буквы буквота

Калера Одн
Города соединять,
разрывая пояса,
оборачивая вспять
ветрохвойные леса.
Не спросив
за "против-за",
но, выстукивая ритм,
города соединять
может буква в имени.

Отчего и почему,
забывая о тоске,
я по хвойному иду
с букварем в одной руке?
Оттого и потому
к тучным туям я ведом
в буквоядерном бреду,
где всё сладится в одно.










______________________________
хотела переписать стихотворение о воротцах -
переписала всем буквам, более-менее всем

найдёте букву к трубах - поделитесь находкой