брошечка-забава

Лепесток Хэ
_________________________



Я начищу брошечку
Порошком зубным,
Приласкаю  крошечку
Бархоткой . Заcим
Нежности и  глупости
Нашепчу в ушко,
Да чего же любится
Милого легко!
Колется,нарядная,
Тяжела порой,
Но такая ладная,
(Мой, хороший. Мой.!)
Буду наряжаться я,
Слева приколю.
Брошечку бакинскую
Ту, что так люблю.
На ночную тумбочку
положу потом,
Дорогую любочку,
Освещать мой дом.
Серебра черненного
брошка хороша.
Как твоя влюбленная
В Хэночку душа.