Ухожу

Анэль
Ухожу безрассудно надолго
В эту вечно пьяную жизнь.
Память колит словно иголка,
Откажись от меня, откажись.

Вдоль потерянных улиц брожу я,
Мы закованы в собственный плен.
Если я ухожу попрощавшись,
Значит я ухожу насовсем.

Я страдать о тебе и не стану
И на завтра забуду ,ведь так?
Я пойму, нет, уже понимаю,
Что такой же как все ты- дурак!

Ты вниманием просто задушишь,
Со звонками по сто раз на дню.
Мне одной,поверь, будет лучше,
И тебе без меня- одному.

Ухожу безрассудно ..надолго
В эту вечно пьяную жизнь.
Память колит словно иголка,
Не держись за меня, не держись!