Высказывания

Лев Полыковский
Freedom_Rain:
Напишите пожалуйста самые правдивые, жизненные, может быть даже колющие своей правдой глаза, высказывания и цитаты...)
Лев Полыковский:
Познай самого себя. (Надпись на Дельфийском храме).
Иначе не будет счастливой судьба (Моё).
Человек есть мера всех вещей. (Протагор)
Без человека мир ничей (Моё)
Человек познавший своё назначение становится гением (Гёте)
Самопознание является мира творением (Моё)
Достойно усовершенствования всё то, что существует (Моё).
Лишь в этом наше счастье торжествует (Моё)
Человек человеку лекарство (Юрий Герман)
Человеку без человека мытарство (Моё)
Гении не рождаются, они лишь умирают (Михаил Анчаров).
И жизнь печалью наполняют (Моё)