Ради Любви я пришла...

Наталья Молдованова
Из цикла «Среди астральных мыслеформ…»http://stihi.ru/2010/06/24/2009

Снова астральные тянут магнитом просторы,
Звёздных энергий потоки польются по венам,
Ангелы Высшие,  будьте не слишком Вы строги,
Вырваться хочется  с бездны тревожного плена.

Тени, виденья, картины, сюжеты и звуки,
Море вопросов и шифрами эхо ответов,
Будто вуаль на глазах, но развязаны руки,
Всё же, на главный вопрос вновь наложено вето.

В этой безбрежности где-то моя Половинка,
Та,  для которой не в первый живу раз на свете,
К ней я и в Вечности знаю дорогу-тропинку,
Снова  навстречу  лечу на астральной карете.

Кони крылатые мчат меня в радужной Выси,
А на губах с прошлых жизней Его поцелуи,
Благоухающей ласкою нежатся мысли,
И зазвучали сонатами  наших  душ струны.

Ради Любви я пришла в этот мир многоликий,
Чтоб насладиться нектаром бессмертного чувства.
Только Любовь – это Свет, остальное лишь блики,
Чистым сердцами даётся, без зла и кощунства.

24.06.10
********НМ********