Опус. О принципах создания охранных агенств

Вячеслав Цыбулько
12719---05:56, 25.06.10, читая Мартынова.
Кто страж… у вечного?.. Что страх?..
Везде «пророки» новых бед и порицаний…
Или «пророки» новых… отрицаний
Возможных бед… А боль?!.. А крах
Всего?!.. Вновь… Новая волна суровых прорицаний…
Что смоет нас с земли?.. Что довершит наш крах?..
Держусь… Молчу… Хотя… Мы сами…