Опус. Не распогодилось, а жаль

Вячеслав Цыбулько
12716---00:21, 25.06.10.
И снова дождь. Холодный. Мерзкий. Для июня.
И снова дождь. Идёт холодный дождь.
Идёт… всю жизнь. Ведь шёл и накануне?!!!
И ничего не ждал… И ничего не ждёшь.
Вновь барабанит дождь. Вон капельки мелькнули.
И снова кажется – не он, а сам… идёшь…
Куда-то. Неспеша. Устало… Обманули…