Я Ваши губы помню наизусть...

Елена Белозёрова 3
Я Ваши губы помню наизусть -
Кружила той весной любовь по праву,
Из Ваших глаз лилась такая грусть,
Её пила я сладкою отравой.

Я Ваши руки помню наизусть -
В них нежность, как мелодия звучала.
Года проходят быстро, ну и пусть!
Мы помним наше глупое начало.

Мы наши встречи выпили до дна,
Смешалась радость в них, увы, с печалью,
Судьба двоим нам выпала одна,
Сплела для нас с тобой венок венчальный.

Мы наше лето встретили вдвоём,
Уж на пороге осень задержалась,
И прядь седая на виске твоём,
К сердечности подмешивает жалость.

А зиму мы разделим пополам,
Нам не спешите саван ткать прощальный,
Из наших душ повыметаем хлам -
Припомним всё, что было изначально:

"Я Ваши губы помню наизусть..."