Лекция ция

Алекс Чен
Лекция…ция…
Сидят все... и я…
Ш-ш-ш-ш…
Входит она.
Лицо как стена…
Здрасте… шепоток
потек как поток…
Ше-ше-шье-ш-ш…
Тише… тема…
Она: о-о-о… и э-э-э.
Мы ручками вжик-жеэ!
Ножками топ-топ…
Стоп… записка…
Ш-ш-ш… Близко
звонок. Дзинь… Дзон…
Стон и вон.
Топ-п-п… джум… бум...
Скрип…по партам бегут…
Свобода уже тут…