Полинка

Виктория Кропусова
Я целую твои волосы,
Наслаждаясь дыханием нежным,
Я любуюсь твоим голосом
И улыбкой твоей безмятежной.
В моем сердце-косички,коленочки
И веснушки-немножко мои,
Моя милая,взрослая девочка-
Песня,смысл,улыбка судьбы.
Заберу все печали,слезиночки,
Благодать оставляя тебе,
Светлый ангел-Полина,Полиночка-
За тебя благодарна судьбе.